您当前的位置 :文化 > 胶东历史 > 地方史志 正文

《胶东红色人物志》出版发行

咪乐|直播|平台|下载1032无标题 除了在防守端的不给力之外在进攻端布拉切还占有绝对的球权,而在他的这种打法下亚当斯显得极为不适应,要知道在常规赛期间亚当斯可从未打的这么艰难过,即便在常规赛期间单外援做战的亚当斯也比现在打的要强势。

2021-10-20 09:53:00   来源:胶东在线   【字号:

  为弘扬烟台作为胶东革命老区的红色文化,加强革命传统教育、爱国主义教育和国防教育,烟台市地方史志办公室近日编辑出版《胶东红色人物志》一书。该书辑录了烟台现行政区划内在第一次国内革命战争、第二次国内革命战争和抗日战争、解放战争时期涌现出来的有代表性、有影响力的革命人物260位,力求用辩证唯物主义和历史唯物主义的观点、方法,用翔实、生动的史料记述人物的革命生涯和动人事迹。

编辑:周军
相关新闻

网友评论

 请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。 
您的昵称:
 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明胶东在线同意其观点或证实其描述。

文化频道意见反馈 文化热线:0535-6785690 国家互联网新闻信息服务许可证:3712007001

网站简介   |   标识说明  |   广告服务  |   联系方式  |   法律声明

Copyright@ JiaoDong.net. All Rights Reserved

版权所有 胶东在线

百度