您当前的位置 : 胶东在线  >  文化  >  书画  >  网上展厅

马天保作品

咪乐|直播|app|_官方下 ”单霁翔说,故宫近年来一直在尝试改变,希望融合先进的文物保护理念和数字化技术,让人们能够在参观的同时增强互动体验,更加直观地欣赏文物、了解文物和探知文物。

2021-10-20 15:43:48   来源:胶东在线   【字号:

李白、将进酒_副本
马天保作品——李白、将进酒
此作中间留缝_副本
马天保作品
[1]  [2]  下一页  尾页
编辑:赵利群
相关新闻

网友评论

 请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。 
您的昵称:
 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明胶东在线同意其观点或证实其描述。

文化频道意见反馈 文化热线:0535-6785690 国家互联网新闻信息服务许可证:3712007001

网站简介   |   标识说明  |   广告服务  |   联系方式  |   法律声明

Copyright@ JiaoDong.net. All Rights Reserved

版权所有 胶东在线

百度