您当前的位置 : 胶东在线  >  文化  >  文化博览  >  胶东艺术

县域特色文化产品:莱山新编钟

咪乐|官方|直播|ios 每到三月,大群候鸟在此迁徙过境比如,我们正在着眼建设一流国际旅游城市,围绕创建国家全域旅游示范区,以承办省第二届园博会为平台,积极引进战略投资者,建设一批中高端旅游项目,在巩固提升滨海度假游、关城文化游、生态休闲游等传统旅游业态基础上,进一步打开山海旅游景观走廊,推动旅游下海、上山、入村,由沿海一线向全市域延伸,由一季向四季延伸,满足游客愈加多元化的需求。

2021-10-20 18:51:21   来源:胶东在线   【字号:

  莱山新编钟

  简介:仿制曾侯乙编钟,形制、纹饰采用青铜工艺,利用现代集成控制技术,通过键盘控制钟锤敲击编钟进行演奏。可组合成36件套、22件套等多种形式,广泛应用于艺术教学、剧院、音乐厅、文化广场等领域及场所,先后亮相青岛上合峰会、中国(深圳)文博会等重要展会,向世界发出了烟台声音。

编辑:刘文琼
相关新闻
沈海高速宫家岛立交桥附近日已经通车 2021-10-20
宫家岛旧村改造对外寻资进行的怎么样了 2021-10-20
宫家岛左岸尊邸究竟何时才能交房 2021-10-20
宫家岛夹河西面夹河生态公园何时开放? 2021-10-20
宫家岛左岸尊邸项目是否符合办预售证的条件 2021-10-20

网友评论

 请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。 
您的昵称:
 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明胶东在线同意其观点或证实其描述。

文化频道意见反馈 文化热线:0535-6785690 国家互联网新闻信息服务许可证:3712007001

网站简介   |   标识说明  |   广告服务  |   联系方式  |   法律声明

Copyright@ JiaoDong.net. All Rights Reserved

版权所有 胶东在线

百度