您当前的位置 : 胶东在线  >  文化  >  文化新闻  >  文化烟台

烟台美术博物馆晚清馆藏剪纸“云”上看 感受旧时光里的生活美学

有关|咪乐|直播软件下载 视觉中国资料图“他们毁了我的一切”作为郗小星和陈霞芬两起诉讼案的代理律师,彼得·蔡登博格至今仍能清楚地记得最初见到他的代理人时,他们脸上不安、愤怒与无助的表情。

2021-10-20 17:14:15   来源:胶东在线   【字号:

  烟台美术博物馆晚清剪纸很好地反映出晩清时期胶东民风民俗,体现文人审美意趣、民间故事传说以及体现剪纸在生活中的审美应用等场景。作品寄托着美好寓意,展现出祈盼幸福生活的愿景,呈现了晚清胶东民间剪纸蕴涵的生活美学价值。

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13
14
初审:刘文琼
复审:杨林芳
终审:杨淑华
相关新闻

网友评论

 请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。 
您的昵称:
 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明胶东在线同意其观点或证实其描述。

文化频道意见反馈 文化热线:0535-6785690 国家互联网新闻信息服务许可证:3712007001

网站简介   |   标识说明  |   广告服务  |   联系方式  |   法律声明

Copyright@ JiaoDong.net. All Rights Reserved

版权所有 胶东在线

百度